HiPP Sondennahrung

Ein Stück Normalität im Leben

Wer wegen einer Krankheit nicht mehr kauen oder schlucken kann, verliert viel von seiner Lebensqualität. Aber alles?
Das muss wirklich nicht sein. Mit HiPP Sondennahrung ist es jetzt möglich „richtiges Essen“ in fein passierter Form zu sich zu nehmen – auf Basis echter, natürlicher Lebensmittel. Damit kehrt für Patienten und ihre Angehörigen wieder ein Stück Normalität ins Leben zurück.

  • Auf der Basis natürlicher Lebensmittel
  • Zur ausschliesslichen oder ergänzenden Ernährung geeignet
  • Norm- und hochkalorisch, je nach Bedarf des Patienten
  • Schmeckt nach den enthaltenen Lebensmitteln (Milch, Gemüse, Obst, Fleisch – je nach Sorte)
  • Ohne Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker
  • Applikationsfertige Zubereitung

BEWÄHRT – das HiPP Lebensmittelkonzept

HiPP Sondennahrungen werden auf der Basis von natürlichen Lebensmitteln hergestellt. Nährstoffquellen sind überwiegend natürliche komplexe Lebensmittel wie Milch, Gemüse, Obst, Fleisch, Rapsöl.

  • jetzt mit 15 kcal% Eiweiss bei normkalorischen Sondennahrungen
  • höherer Vitamin-D-Gehalt von 2μg/100ml
  • ballaststoffreich (2g/100ml)
  • vollbilanziert und verordnungsfähig
  • hochkalorisch (1,5 kcal/ml) und normkalorisch (1,0 kcal/ml)
  • glutenfrei