Pêche durable

Pour nos menus HiPP, nous utilisons du lieu d'Alaska, du merlu, du cabillaud, du saumon sauvage et de la plie. La plupart sont capturés en haute mer, loin des côtes. Nos lieux de pêche se situent dans l'Atlantique du Nord-Est et le Pacifique du Nord-Est.

Les poissons pour HiPP proviennent exclusivement de la pêche durable, certifiée MSC. Le label MSC garantit que les pêcheurs qu'il contrôle respectent les normes environnementales spécifiées, protègent les stocks et gèrent la pêche de manière responsable. Afin de garantir la meilleure qualité de poisson, les conditions environnementales sont analysées en permanence et des zones de pêche particulièrement favorables en haute mer sont sélectionnées. Les pêcheries sont régulièrement inspectées.

Ainsi, HiPP contribue activement à la lutte contre la surpêche en mer et aide à conserver les populations de poissons. De plus, nous assurons la base de vie et la base alimentaire d'un grand nombre de personnes dans le monde entier. Pour que nos petits consommateurs d'aujourd'hui, une fois adultes, puissent encore trouver suffisamment de ressources pour s'approvisionner en poisson.