Élevage bovin bio

La viande de bœuf HiPP Bio provient de notre propre agriculture et de fermes partenaires sélectionnées. Nous travaillons selon des directives extrêmement strictes et étroitement contrôlées par les agronomes et vétérinaires HiPP.

Nos bovins bio vivent en forêt et sur les pâturages durant presque toute l'année. C'est la méthode la mieux appropriée à l'espèce. Les animaux sont robustes, résistants et sains. Ils ne mangent que de l'herbe de pâturage et du foin d'hiver, de l'ensilage et, si nécessaire, des aliments concentrés. Le fourrage doit provenir d'exploitations bio et ne doit pas contenir d'antibiotiques, d'améliorateurs de performance ou de matières premières génétiquement modifiées.

Un point particulièrement important : en général, les veaux de nos vaches bio naissent sur le pâturage et peuvent rester auprès de leur mères et boire leur lait pendant 8 mois, à la ferme-modèle HiPP « Ehrensberger Hof ».