Fisch aus nachhaltigem Fang

Die Fische für HiPP stammen ausschliesslich aus nachhaltigem, MSC-zertifiziertem Fischfang und Bio-Aquakultur. Der MSC garantiert, dass die von ihm kontrollierten Fischereien die vorgegebenen Umweltstandards einhalten, die Bestände schützen und ein effektives Management betreiben.


Um beste Qualität der Fische zu garantieren, werden die Umweltbedingungen
laufend analysiert und besonders vorteilhafte Fanggründe in der Hochsee ausgewählt.

So leistet auch HiPP einen aktiven Beitrag gegen die Überfischung der Meere und für den Erhalt der Fischbestände. Damit unsere kleinen Verbraucher von heute auch als Erwachsene noch ausreichend Ressourcen für eine Versorgung mit Fisch vorfinden.

Der Marine Stewardship Council ist eine unabhängige, gemeinnützige internationale Organisation zur Zertifizierung von nachhaltigem Fischfang. Unabhängige Zertifizierer prüfen kontinuierlich, ob die Fischereien den hohen Standards des MSC entsprechen. Der MSC-Standard garantiert, dass der Fisch aus geprüft umwelt- und bestandschonender Fischerei stammt.