Tipps rund ums Gläschen

Zubereitung der Gläschen, Becher und Schalen

Entnehmen Sie so viel, wie Ihr Baby voraussichtlich isst, und erwärmen Sie diese Teilportion im Wasserbad oder in der Mikrowelle. Bei der Erwärmung im Wasserbad sollten Sie darauf achten, dass das Wasser nicht heisser als 70°C ist, denn bei dieser Temperatur kann sich das Etikett lösen und Ihnen das Gläschen dadurch aus der Hand fallen.

  • Rühren Sie nach dem Erwärmen den Glas-, Becher- bzw. Schaleninhalt gründlich mit einem Plastiklöffel um und kontrollieren Sie sorgfältig die Temperatur.
  • Erwärmte Reste nicht noch einmal verwenden.
  • Nicht erwärmte Reste können Sie im Kühlschrank verschlossen aufbewahren, diese aber innerhalb von 1-2 Tagen aufbrauchen (siehe Etikett).
  • Bitte beachten Sie: bei Temperaturen über 70°C kann sich das Etikett lösen und Ihnen dadurch das Gläschen aus der Hand rutschen.